Cookies de cocochoco, ciruela y avena

Otra receta para probar las ventajas de cocinar con ayuda. Esta semana utilizamos la batidora KitchenAid y el horno multifunción Best For modelo Easy.

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2061

Cargando...

450 g de manteca a punto pomada

400 g de azúcar morena

6 huevos

500 g de harina leudante

150 g de harina integral

150 g avena instantánea

2 cdas. de esencia de vainilla

150 g de coco rallado

1 cdita. de bicarbonato de sodio

250 g de chips de chocolate

250 g de ciruelas pasas

1. En su batidora KITCHENAID, bata la manteca a punto pomada con el azúcar y la esencia de vainilla hasta formar una crema homogénea.

2. Agregar los huevos de a uno, batiendo bien entre cada adición.

3. Baje la velocidad de su batidora KITCHENAID al mínimo y agregue la harina leudante, la harina integral, el coco y la avena. Mezcle bien hasta que no queden grumos.

4. Agregue los chips de chocolate y las ciruelas pasas cortadas en trozos grandes.

5. Retire y guarde la masa envuelta en papel film en la heladera.

6. En chapas previamente enmantecadas, coloque con las manos unos bollitos de la masa, bien separados unos de otros y siempre del mismo tamaño.

7. Llevar al horno BEST FOR EASY precalentado a 180 °C durante 15 min aprox, siempre dependiendo del tamaño de sus cookies.

8. Retirar, dejar enfriar y decorar a gusto.

El horno Best For EASY es el modelo ideal para pequeños y medianos emprendimientos de pastelería y panadería por sus dimensiones y su capacidad hasta para 6 bandejas ajustables a medidas "gastronorm" o 40x60 cm. El panel de comando dispone de ajustes de temperatura, tiempo, además de los ajustes diferenciales de porcentaje de humedad y velocidad de la turbina para cocciones de productos delicados. Calidad Italiana con el PACTO DE CONFIANZA NGO.

 

www.ngo.com.py

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...