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4 Pan dulce
185 kcal por cada porción de 50 gramos
No apto para:
Celíacos: por el contenido de gluten.
Diabéticos: por la presencia de hidratos de carbono y grasas.
Hipertensos: por el contenido de sodio.
Hipercolesterolémicos: por la presencia de colesterol.
6 Ferrerotone
192 kcal por cada porción de 50 gramos
No apto para:
Celíacos: por el contenido de gluten.
Diabéticos: por la presencia de hidratos de carbono y grasas.
Hipertensos: por el contenido de sodio.
Hipercolesterolémicos: por la presencia de colesterol.
6 Manjartone
207 kcal por cada porción de 50 gramos
No apto para:
Celíacos: por el contenido de gluten.
Diabéticos: por la presencia de hidratos de carbono y grasas.
Hipertensos: por el contenido de sodio.
Hipercolesterolémicos: por la presencia de colesterol.
6 Cocotone
198 kcal por cada porción de 50 gramos
No apto para:
Celíacos: por el contenido de gluten.
Diabéticos: por la presencia de hidratos de carbono y grasas.
Hipertensos: por el contenido de sodio.
Hipercolesterolémicos: por la presencia de colesterol.
7 Pan dulce genovés
189 kcal por cada porción de 50 gramos
Apto para:
Hipertensos
Hipercolesterolémicos
No apto para:
Diabéticos: por la presencia de hidratos de carbono.
Celíacos: por el contenido de gluten.
7 Pan dulce de chocolate
195 kcal por cada porción de 50 gramos
Apto para:
Hipertensos
Hipercolesterolémicos
No apto para:
Diabéticos: por la presencia de hidratos de carbono.
Celíacos: por el contenido de gluten.
7 Pan dulce de ciruela
191 kcal por cada porción de 50 gramos
Apto para:
Hipertensos
Hipercolesterolémicos
No apto para:
Diabéticos: por la presencia de hidratos de carbono.
Celíacos: por el contenido de gluten.
8 Pan dulce licuado
194 kcal por cada porción de 50 gramos
No apto para:
Celíacos: por el contenido de gluten.
Diabéticos: por la presencia de hidratos de carbono y grasas.
Hipertensos: por el contenido de sodio.
Hipercolesterolémicos: por la presencia de colesterol.
9 Pan dulce moreno
192 kcal por cada porción de 50 gramos
No apto para:
Celíacos: por el contenido de gluten.
Diabéticos: por la presencia de hidratos de carbono y grasas.
Hipertensos: por el contenido de sodio.
Hipercolesterolémicos: por la presencia de colesterol.
10 Budín inglés
182 kcal por cada porción de 50 gramos
No apto para:
Celíacos: por el contenido de gluten.
Diabéticos: por la presencia de hidratos de carbono y grasas.
Hipertensos: por el contenido de sodio.
Hipercolesterolémicos: por la presencia de colesterol.
12 Torta mousse de praliné
205 kcal por cada porción de 50 gramos
No apta para:
Celíacos: por el contenido de gluten.
Diabéticos: por la presencia de hidratos de carbono y grasas.
Hipertensos: por el contenido de sodio.
Hipercolesterolémicos: por la presencia de colesterol.
14 Galletitas de chocolate, naranja y jengibre
242 kcal por cada porción de 50 gramos
No aptas para:
Celíacos: por el contenido de gluten.
Diabéticos: por la presencia de hidratos de carbono y grasas.
Hipertensos: por el contenido de sodio.
Hipercolesterolémicos: por la presencia de colesterol.
15 Cookies navideñas
217 kcal por cada porción de 50 gramos
No aptos para:
Celíacos: por el contenido de gluten.
Diabéticos: por la presencia de hidratos de carbono y grasas.
Hipertensos: por el contenido de sodio.
Hipercolesterolémicos: por la presencia de colesterol.
Obs.: Referencias sobre aptitud de alimentos para celíacos extraídas de la guía de alimentos de la Fundación Paraguaya de Celíacos “Fupacel”, teléfonos 615-437 y 222-999.
Nutricionista. Reg. Prof. 246
adanei@abc.com.py