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8 Vol-au-vent de pollo y champiñones
391 kcal por porción
Apto para:
Hipercolesterolémicos
Diabéticos
No apto para:
Hipertensos: por la presencia, sodio.
Celíacos: por el contenido de gluten.
9 Tournedos de lomito en croute de hierbas y papas salteadas
285 kcal por porción
Aptos para:
Diabéticos
Hipercolesterolémicos
Celíacos
No aptos para:
Hipertensos: por la presencia de sodio.
10 Filet de salmón glaseado con ratatouille de verduras
351 kcal por porción
Apto para:
Celíacos
Hipercolesterolémicos
No apto para:
Diabéticos: por la presencia de hidratos de carbono y alcohol.
Hipertensos: por el contenido de sodio y alcohol.
11 Tarta Tatin
376 kcal por porción
No apto para:
Hipercolesterolémicos: por la presencia de colesterol.
Diabéticos: por el contenido de hidratos de carbono y grasas.
Hipertensos: por la presencia sodio.
Celíacos: por el contenido de gluten.
12 Ensalada de pescado
266 kcal por porción
Apta para:
Diabéticos
Hipercolesterolémicos
Celíacos
No apta para:
Hipertensos: por la presencia de sodio.
13 Pan de carne
313 kcal por porción
Apto para:
Diabéticos
Hipercolesterolémicos
No apto para:
Celíacos: por la presencia de gluten.
Hipertensos: por el contenido de sodio.
14 Tilapia al horno con arroz primavera
245 kcal por porción
Apta para:
Celíacos
Hipercolesterolémicos
Diabéticos
No apta para:
Hipertensos: por el contenido de sodio.
15 Minitortillón de papa, zucchini o zanahoria
260 kcal por porción
Apto para:
Celíacos
Hipercolesterolémicos (sin incurrir en excesos)
Diabéticos (sin incurrir en excesos)
No apto para:
Hipertensos: por el contenido de sodio.
16 Tarta Pascualina
167 kcal por porción
Apta para:
Diabéticos
Hipercolesterolémicos
No apta para:
Hipertensos: por la presencia de sodio.
Celíacos: por el contenido de gluten.
16 Tarta de cebolla y queso
205 kcal por porción
Apta para:
Diabéticos
Hipercolesterolémicos
No apta para:
Hipertensos: por la presencia de sodio.
Celíacos: por el contenido de gluten.
* Consejo: Los hipertensos pueden consumir estas recetas si evitan el uso excesivo de sal.
Obs.: Referencias sobre aptitud de alimentos para celíacos extraídas de la guía de alimentos de la Fundación Paraguaya de Celíacos (Fupacel), teléfonos 615-437 y 222-999.
Nutricionista. Reg. Prof. 246
adanei@abc.com.py