Consideraciones nutricionales

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8 Vol-au-vent de pollo y champiñones

391 kcal por porción

Apto para:

Hipercolesterolémicos

Diabéticos

No apto para:

Hipertensos: por la presencia, sodio.

Celíacos: por el contenido de gluten.

9 Tournedos de lomito en croute de hierbas y papas salteadas

285 kcal por porción

Aptos para:

Diabéticos

Hipercolesterolémicos

Celíacos

No aptos para:

Hipertensos: por la presencia de sodio.

10 Filet de salmón glaseado con ratatouille de verduras

351 kcal por porción

Apto para:

Celíacos

Hipercolesterolémicos

No apto para:

Diabéticos: por la presencia de hidratos de carbono y alcohol.

Hipertensos: por el contenido de sodio y alcohol.

11 Tarta Tatin

376 kcal por porción

No apto para:

Hipercolesterolémicos: por la presencia de colesterol.

Diabéticos: por el contenido de hidratos de carbono y grasas.

Hipertensos: por la presencia sodio.

Celíacos: por el contenido de gluten.

12 Ensalada de pescado

266 kcal por porción

Apta para:

Diabéticos

Hipercolesterolémicos

Celíacos

No apta para:

Hipertensos: por la presencia de sodio.

13 Pan de carne

313 kcal por porción

Apto para:

Diabéticos

Hipercolesterolémicos

No apto para:

Celíacos: por la presencia de gluten.

Hipertensos: por el contenido de sodio.

14 Tilapia al horno con arroz primavera

245 kcal por porción

Apta para:

Celíacos

Hipercolesterolémicos

Diabéticos

No apta para:

Hipertensos: por el contenido de sodio.

15 Minitortillón de papa, zucchini o zanahoria

260 kcal por porción

Apto para:

Celíacos

Hipercolesterolémicos (sin incurrir en excesos)

Diabéticos (sin incurrir en excesos)

No apto para:

Hipertensos: por el contenido de sodio.

16 Tarta Pascualina

167 kcal por porción

Apta para:

Diabéticos

Hipercolesterolémicos

No apta para:

Hipertensos: por la presencia de sodio.

Celíacos: por el contenido de gluten.

16 Tarta de cebolla y queso

205 kcal por porción

Apta para:

Diabéticos

Hipercolesterolémicos

No apta para:

Hipertensos: por la presencia de sodio.

Celíacos: por el contenido de gluten.

* Consejo: Los hipertensos pueden consumir estas recetas si evitan el uso excesivo de sal.

Obs.: Referencias sobre aptitud de alimentos para celíacos extraídas de la guía de alimentos de la Fundación Paraguaya de Celíacos (Fupacel), teléfonos 615-437 y 222-999.

Nutricionista. Reg. Prof. 246

adanei@abc.com.py

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