Cargando...
6 Crema frozen de melón
67 kcal por porción
Apta para:
Celíacos
Hipercolesterolémicos
Hipertensos
No apta para:
Diabéticos: por la presencia de hidratos de carbono.
7 Espuma de kiwi
49 kcal por porción
Apta para:
Celíacos
Hipercolesterolémicos
Diabéticos
Hipertensos
8 Crema fría de sandía
67 kcal por porción
Apta para:
Celíacos
Hipercolesterolémicos
Hipertensos
No apta para:
Diabéticos: por la presencia de hidratos de carbono.
9 Sandía en almíbar
238 kcal por porción
Apta para:
Celíacos
Hipercolesterolémicos
Hipertensos
No apta para:
Diabéticos: por la presencia de hidratos de carbono.
10 Ensalada de papas con jamón y queso
318 kcal por porción
Apta para:
Celíacos
No apta para:
Hipercolesterolémicos: por la presencia de colesterol.
Hipertensos: por el contenido de sodio.
Diabéticos: por la presencia de grasas.
11 Ensalada de papas con apio, nueces y manzana
313 kcal por porción
Apta para:
Celíacos
No apta para:
Hipercolesterolémicos: por la presencia de colesterol.
Hipertensos: por el contenido de sodio.
Diabéticos: por la presencia de grasas.
12 Ensalada de papas, repollo colorado y huevos duros
136 kcal por porción
Apta para:
Celíacos
Hipercolesterolémicos
Diabéticos
No apta para:
Hipertensos: por la presencia de sodio.
Consejo
Los hipertensos pueden consumirla si evitan el exceso de sal.
13 Ensalada de papas, chauchas y tomatitos cherry
325 kcal por porción
Apta para:
Celíacos
No apta para:
Hipercolesterolémicos: por la presencia de colesterol.
Hipertensos: por el contenido de sodio.
Diabéticos: por la presencia de grasas.
14 Kartoffelsala
176 kcal por porción
No apto para:
Diabéticos: por la presencia de grasas.
Hipertensos: por el contenido de sodio.
Hipercolesterolémicos: por la presencia de colesterol.
Celíacos: por el contenido de gluten.
15 Costilla de pacú al aroma de romero y orégano
279 kcal por porción
Apta para:
Celíacos
Hipertensos (si se evita el consumo de sal en exceso)
Hipercolesterolémicos
Diabéticos
Obs.: Referencias sobre aptitud de alimentos para celíacos extraídas de la guía de alimentos de la Fundación Paraguaya de Celíacos “Fupacel”, teléfonos 615-437 y 222-999.
Nutricionista. Reg. Prof. 246
adanei@abc.com.py