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Pierna de cerdo rellena
1 pierna o pernil de cerdo deshuesado de 2,5 kg
3 chorizos toscanos sin piel
1 diente de ajo, picado finamente
½ cebolla, picada finamente
1 ají picante picado
Sal y pimienta
1. En una sartén, freír el chorizo. Agregar el ajo y la cebolla, cocinar durante 5 min y retirar la carne con espumadera, dejando escurrir la grasa.
2. Con un cuchillo, hacer huecos dentro de la carne de cerdo. Rellenar algunos con un poquito de ají picante y otros con una cucharada de la mezcla de chorizo.
3. Coloca la pierna en una asadera y agregar una taza de agua a la fuente. Salpimentar la carne a gusto.
4. Llevar al horno a fuego fuerte durante 1 h y 45 min, bañando continuamente con los jugos del molde.
5. Dejar enfriar 15 min antes de rebanar y servir.
Agradecimiento: Ochsi.
@ElUruDani