Comedor al aire libre

Nos hacía falta un lugar así en Asunción para disfrutar a la vera del río, caminando sobre la arena, cenando a la luz de las estrellas y con la incomparable y bellísima vista de nuestra ciudad como principal protagonista.

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2074

Cargando...

Un grupo de jóvenes emprendedores apostó al otro lado del río, en la zona de Chaco'í, que ya comienza a ser un nuevo polo de atracción inmobiliaria y de negocios, para abrir un novedoso “comedor al aire libre”, como ellos lo catalogaron. Las especialidades son a base de pescados frescos que proveen los pescadores de la zona: milanesa de surubí, chupín, sopas, ceviche con mariscos, romanitas, moqueca de peixe, pero hay también ensaladas, picaña, entraña y vacío salteados al wok o a la parrilla; todo a precios accesibles. Para beber, una barwoman prepara los tragos tradicionales y una sangría Manguruyú, para 4 personas con champán, Cointreau y frutas tropicales, que ya es la estrella del lugar.

La travesía por el río Paraguay y la vista desde el local, ubicado a la vera del río, sobre una playa de arena, hacen de Manguruyú un lugar único e imperdible, tanto de día como de noche.

Recuerden hacer reserva con suficiente anticipación, llevar zapatos cómodos para caminar por la arena y algo para abrigarse por si refresca a la noche.

Datos útiles

CÓMO LLEGAR

Por agua: Hay alrededor de 20 barcos que salen con frecuencia de 30 min del puerto de la calle Montevideo y Costanera. El viaje dura unos 20 a 25 min y los barcos (con capacidad para 20 personas) atracan directamente en Manguruyú. El pasaje de día cuesta G. 3500 y desde las 19.30 está incluido en el menú.

Por tierra: Ir por la ruta 9 (Transchaco), se cruza el puente Remanso, al llegar a la rotonda, se toma el desvío a la izq. a Puerto Falcón, 14 km. Y en la intersección con la ruta 12 (cruce Nanawa), se dobla a la izquierda, el restaurante está a 7 km de este último desvío (el camino es asfaltado y luego 3 km de enripiado).

HORARIO

Almuerzos: de 12:30 a 16:00, viernes, sábados y domingos.

Cenas: de 20:00 a 00:00, jueves, viernes y sábados.

RESERVAS

La capacidad total es para 130 personas. Tienen reservas adelantadas para dos semanas.

Facebook: Manguruyurestaurante

Email: manguruyurestaurante@gmail.com

Consultas: (0971) 758-758.

manguruyurestaurante@gmail.com

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...