Cocina japonesa
El domingo 7 de febrero se realizará una degustación de cocina japonesa en el shopping Villa Morra para el público en general. Al día siguiente, el lunes 8, se realizará el primer seminario de la comida y cultura gastronómica del Japón con una clase teórica en el Centro Cultural Paraguayo Japonés, dedicada a estudiantes, cocineros y empresarios de la industria gastronómica. Por la tarde será la clase práctica, en el IGA, con cupos limitados para 50 personas. Para ello, se prevé la llegada de dos destacados chefs del Japón. Auspician el Ministerio de Agricultura, Silvicultura y Pesca del Japón, la Embajada del Japón en Paraguay, con el apoyo de JICA (Japan International Cooperation Agency). El evento se suma a los festejos por los 80 años de inmigración japonesa en Paraguay.
15 de enero de 2016 - 22:01
Más info: Agosto Internacional S.A., Ito Genichiro, director general, y Kosetsu Tachikawa, coordinador. Tel.: (021) 328-3662 y (0982) 794-484, o por email: koukou.yahiko@gmail.com.