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Fish and chips con hinojos curados y crema ácida de hierbas
Ingredientes
Para 1 persona
250 g de surubí
100 g de harina
2 huevos
Aceite para freír
1 bulbo de hinojo (200 g)
15 g de sal
20 g de azúcar
4 limones
150 ml de aceite de oliva
1 papa
30 g de queso crema
Jugo de ½ limón
Sal y pimienta
1 Cortar el lomo de surubí en cuadraditos. Condimentarlo con sal, pimienta y jugo de limón. Pasarlo por harina y luego por los huevos batidos. Freír en abundante aceite caliente.
2 Cortar las hojas del hinojo y reservar. Cortar el hinojo en láminas bien finitas. Agregar el jugo de 4 limones, la sal y el azúcar; dejar reposar. Cuando largue sus líquidos, agregar el aceite de oliva y mantener refrigerado.
3 Cortar la papa en láminas bien finitas con mandolina y freír en abundante aceite caliente.
4 Combinar el queso crema con el jugo de medio limón y las hojas de hinojo picadas. Salpimentar, armar el plato y servir.
Fácil