Cerveza con agua de mar

A diferencia de la cerveza industrial, la cerveza artesanal es sometida a una doble fermentación: primero durante siete días en un fermentador y, posteriormente, se deja fermentar durante 10 días a 21 grados centígrados en botella. Así es como se genera de forma natural el gas carbónico que produce una burbuja fina. Elaborada siguiendo los preceptos de la ley de pureza alemana de 1516, sin gas añadido, sin filtrar ni pasteurizar, Er Boquerón es una cerveza con un toque mediterráneo que la hace diferente a cualquier otra cerveza del mundo.

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2074

Cargando...

El uso de agua del mar en su elaboración aporta un grado de salinidad que acentúa los matices yodados, pero no aporta un sabor salado a la cerveza. El lúpulo de intensidad media hace que el amargor no sea excesivo, siendo una cerveza ligera, fácil de tomar. El agua de mar empleada, suministrada por la empresa Mediterranea Agua de Mar, es pura, obtenida de una de las zonas más limpias y con mejor flora marina del Mediterráneo. Su calidad y pureza están garantizadas gracias al continuo análisis del punto de extracción, y al filtrado exhaustivo del agua. Er Boquerón, producida en Valencia, España, ha sido premiada con dos estrellas de oro ITQi 2014 por su excepcional sabor y máxima calidad, otorgado por el jurado más cualificado y exigente del mundo, 120 chefs y sommeliers de las más prestigiosas asociaciones culinarias de Europa. Se presenta en botella de vidrio de 33 cl, y se aconseja servirla a una temperatura entre 5 y 7 grados.

Más info: www.erboqueron.com

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...