Capacitación in situ

Desde este año, los alumnos de O’Hara E.I.G. tienen la posibilidad de completar sus estudios y perfeccionarse como profesionales gastronómicos en el Restaurante Escuela, donde tienen en total seis semanas de pasantías en todas las áreas del mismo: cocina, minutas, pastelería, panadería, cafetería, servicio, entre otras.

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El restaurante para todo público, con capacidad para 60 cubiertos, abre de lunes a viernes de 11:00 a 20:00, atendiendo almuerzos, meriendas y after office. Hay un menú ejecutivo sugerido, con entrada, plato principal y postre, que va variando todos los días (lunes, comidas típicas; martes, aves; miércoles, carnes; jueves, pastas y viernes, pescados y mariscos), minutas, platos a la carta y también confitería y pastelería con productos realizados por los alumnos para llevar por unidad y por peso.

La maestra y el alumno

La chef Lic. Teresita Benegas O´Hara, directora de la Escuela, y Marcelo Botti, egresado de la Escuela Integral Gastronómica y actualmente chef ejecutivo del restaurante, son los responsables de este emprendimiento que involucra a más de 350 alumnos que hacen sus pasantías por los distintos sectores, viviendo in situ la experiencia de poner en funcionamiento cada día un local gastronómico.

O’Hara Restaurante Escuela, Av. Colón 944 casi Manduvirá, tel. (021) 492-220 y 451-339.

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