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Caldo de garrón
Ingredientes
Para 4 personas
1 garrón (articulación de la rodilla)
2 dientes de ajo
1 cebolla
2 tomates
1 zanahoria rallada
1 locote
Trozos de zapallo
1 cebollita de verdeo
1 cta. de kuratu˜ fresco o perejil
Orégano fresco
100 g de queso Paraguay
Sal, a gusto
1 Lavar y cortar en trozos el garrón. Pelar y picar las verduras.
2 Colocar todo en una olla junto con las hierbas picadas, cubrir con agua y llevar al fuego.
3 Dejar cocinar hasta que la carne esté tierna, unas 2 horas aprox., agregando agua caliente cuando falta líquido.
4 Salar a gusto, agregar los trozos de zapallo y dejar cocinar hasta que se ablande. Por último agregar el queso Paraguay desmenuzado, espolvorear con kuratu˜ picado y servir con mandioca caliente o fariña.
Caldo de huevo
Ingredientes
Para 2 personas
2 huevos
100 g de queso Paraguay fresco
400 cc de agua
Semillas de kuratu˜ o kuratu˜ fresco picado
Sal fina
1 Poner el agua en una olla y llevar al fuego. Cuando rompa el hervor, colocar el queso en trozos.
2 Revolver y cascar los huevos en la sopa, tratando de mantener la yema intacta. Salar a gusto.
3 Cuando los huevos se cocinen, incorporarle el kuratu˜ y apagar el fuego. Servir bien caliente.
anamagomezs@hotmail.com