Budín de pan

Ingredientes Para 12 porciones 1 litro de leche 200 g de azúcar (o 5 cdas. de edulcorante en polvo para cocción) 3 pan de agua tipo Felipe (o 5 rodajas de pan de miga) 3 huevos 2 ctas. de esencia de vainilla 1 taza de azúcar para el caramelo (o 200 g de mermelada light de duraznos o naranjas)

Budín de pan.
Budín de pan.

Cargando...

2 Caramelizar el fondo de una flanera grande y volcar el batido en ella. O cubrir el fondo con la mermelada, si opta por la variante light.

3 Calentar el horno a 180 º por 15 minutos y llevar el budín a cocción en baño María por 1 hora y 30 minutos, tapado con papel metalizado. Luego, destapar y cocinar 15 minutos más.

4 Finalizado el tiempo, retirar del horno y dejar enfriar en la budinera. Luego, llevar a la heladera y desmoldar antes de servir.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...