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Ingredientes
Para 20 porciones
1 kg de harina integral
40 g de polvo de hornear
80 g de ka’a he’e˜ apto para cocción
500 g de margarina
200 g de huevo
200 cc de leche descremada
20 g de esencia de vainilla
10 g de ralladura de naranja
50 cc de ron
1 Batir la margarina con el ka’a he’e˜ hasta un punto cremoso.
2 Agregar el huevo de a poco. Adicionar la ralladura de naranja, la esencia y el ron. Seguir el batido hasta lograr una crema suave.
3 Mezclar la harina integral con el polvo de hornear e incorporar a la mezcla anterior de a poco, alternando con la leche. Proceder a mezclar lentamente con una cuchara hasta lograr una pasta homogénea.
4 Colocar en moldes de budín. Si el molde es de metal, será previamente lubricado y enharinado. Hacer un corte longitudinal con una rasqueta de plástico lubricada con aceite.
5 Cocinar en horno precalentado a 170 ºC. El tiempo de la cocción dependerá del tamaño del molde. Ejemplo: Para 500 g de masa, requerirá 50 min aprox.
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