Esta es la receta para preparar budín de coco apto para celíacos

Receta de budín, apta especialmente para celíacos. Contiene almidón de maíz y de mandioca y es realmente delicioso.

Budín de coco.
Budín de coco.Shutterstock

Cargando...

Cómo hacer budín de coco

Budín de coco apto para celíacos

  • Plato: Postre

Ingredientes

  1. 10 cucharadas de almidón de maíz
  2. 2 cucharadas de almidón de mandioca
  3. 200 gramos de azúcar
  4. 100 gramos  de margarina
  5. 2 cucharaditas de polvo de hornear
  6. 5 huevos
  7. 1 taza de leche
  8. 150  gramos de coco rallado

Elaboración paso a paso

  1. Batir la margarina con el azúcar hasta formar una crema.
  2. Añadir el coco rallado y las yemas de huevo, una a una. Mezclar bien.
  3. Tamizar el almidón de maíz con el de mandioca y el polvo de hornear.
  4. Incorporar esta mezcla de ingredientes secos a la preparación anterior, alternando con la leche.
  5. Batir las claras a punto de nieve e ir integrándolas con suavidad a la masa.
  6. Volcar la preparación en una budinera untada con margarina y espolvoreada con almidón de maíz.
  7. Llevar a horno precalentado a 180 ºC por 40 a 45 minutos. Enfriar, desmoldar y servir.
Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...