Cargando...
Cómo hacer budín de coco
Lea más: Tenés que probar este budín húmedo de limón y mango
Budín de coco apto para celíacos
- Plato: Postre
Ingredientes
- 10 cucharadas de almidón de maíz
- 2 cucharadas de almidón de mandioca
- 200 gramos de azúcar
- 100 gramos de margarina
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 5 huevos
- 1 taza de leche
- 150 gramos de coco rallado
Elaboración paso a paso
- Batir la margarina con el azúcar hasta formar una crema.
- Añadir el coco rallado y las yemas de huevo, una a una. Mezclar bien.
- Tamizar el almidón de maíz con el de mandioca y el polvo de hornear.
- Incorporar esta mezcla de ingredientes secos a la preparación anterior, alternando con la leche.
- Batir las claras a punto de nieve e ir integrándolas con suavidad a la masa.
- Volcar la preparación en una budinera untada con margarina y espolvoreada con almidón de maíz.
- Llevar a horno precalentado a 180 ºC por 40 a 45 minutos. Enfriar, desmoldar y servir.