Cargando...
Ingredientes
Para 12 porciones
100 g de margarina untable light
200 g de azúcar
5 huevos
150 g de coco rallado
9 cdas. de almidón de maíz
2 cdas. de fécula de mandioca
2 ctas. de polvo de hornear
1 taza de leche
1 Separar las yemas de las claras. Batir las claras a punto de nieve; reservar.
2 Batir la margarina con el azúcar hasta formar una crema. Añadir el coco rallado y las yemas de a una. Mezclar bien.
3 Tamizar juntos el almidón de maíz con la fécula de mandioca y el polvo para hornear.
4 Unir ambas preparaciones, alternándolas con la leche. Añadir las claras batidas a punto nieve e integrarlas con suavidad.
5 Volcar la preparación en una budinera untada con margarina y espolvoreada con almidón de maíz. Hornear entre 35 y 40 minutos a temperatura moderada.
Muy fácil