Brownie de chocolate con flan de leche condensada

Un final de fiesta de lujo con una torta mixta realizada de una sola vez en el horno BEST FOR GOURMET. La receta infalible para los más golosos.

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Brownie

Dulce de leche c/n

80 g de harina 0000

3 huevos

127 cc de leche

180 g de chocolate en barra semiamargo

60 cc de aceite vegetal

50 g de nueces picadas

Flan

390 g de leche condensada

390 cc de leche fresca

2 huevos

1 cdita. de esencia de vainilla

1. Derretir el chocolate en un bol al microondas por 30 segundos, o en un bol a baño María.

2. Luego integrar la leche y los tres huevos previamente batidos, incorporar la harina, volver a batir la preparación, agregar el aceite y por último, las nueces. Reservar.

3. En otro bol batir los huevos, integrar la leche condensada, volver a batir, agregar la leche, volver a batir, agregar la esencia de vainilla.

4. Untar y cubrir toda la base y paredes de un molde de budín con dulce de leche. Luego verter la preparación de chocolate y por último, el flan.

5. Precalentar el horno Best For a 150 ºC y 60 % de vapor, intensidad de turbina 3, para lograr una cocción prolongada y sin mucha rotación interna de aire caliente, por 35 min.

Los hornos inteligentes Best For Gourmet, en sus presentaciones de 5, 10 y 20 bandejas, son equipos compactos, innovadores y versátiles. Poseen tres características que hacen que estos hornos sean únicos: Sonda de cocción de envasados al vacío, Sonda de pasteurización y Display de programación touch screen, con modalidades manual, programado o best chef. El éxito fundamental del horno Best For Gourmet es la versatilidad en cuanto a la optimización de la cocción en cualquier tipo de alimento, desde el más delicado hasta el que requiere un tratamiento más prolongado. El alma de los hornos Gourmet está en su fuerza, una fuerza que habla de autonomía, precisión, automatización y programación de cada una de sus funciones. Este equipo cuenta con el pacto de confianza NGO.

plangourmet@gmail.com

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