Bartenders y mozos bien capacitados

El 8 de mayo comienza un nuevo curso de bartender/mozo ofrecido por Diageo, en el marco de su programa de responsabilidad social empresarial/sustentabilidad Learning for Life (Aprendiendo para la vida).

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2061

Cargando...

El proyecto consiste en la formación profesional con posibilidad de pronta inserción laboral en el área de atención en bares, restaurantes y hoteles; preparación y servicio de bebidas simples o combinadas, coctelería internacional, cafetería, servicio de barra y mozo de restaurante. Los estudiantes pueden participar gratuitamente de este ciclo de capacitaciones, que les permitirá graduarse como bartender/mozo además de capacitarse en atención al cliente y promover el consumo responsable de las bebidas alcohólicas, logrando que sean embajadores del consumo responsable, prácticas de ética y ciudadanía responsable, actitudes con respecto al trabajo y la comunidad, entre otros. El proyecto también es una oportunidad para los propietarios y gerentes de bares, parrilladas, restaurantes, hoteles y discotecas que cuentan con el beneficio de disponer de mano de obra calificada, diferenciada y llena de entusiasmo.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...