Asunción reúne a cocineros latinoamericanos
El Paraguay será sede del primer Encuentro anual de gastronomía Latinoamericana, organizado por la Organización Internacional de Gastronomía, Hotelería y Turismo (OIGAHTUR), y dirigido a chefs, cocineros y estudiantes interesados. Las actividades estarán compuestas por charlas y conversatorios, además de talleres de cocina que serán dictados en O’Hara EIG, entre otras actividades que ayudan a potenciar el crecimiento de la gastronomía. La Red de Alumnos OIGAHTUR la conforman, actualmente, seis países: Argentina, Colombia, Guatemala, México, Paraguay y Venezuela, y posee nueve universidades/escuelas miembros con más de 10.000 alumnos egresados en los últimos cinco años. La actividad tendrá lugar del 21 al 25 de junio en el Hotel Crowne Plaza Asunción, y el evento es libre y gratuito. Disertarán chefs de México, Perú, Argentina y Venezuela. Este evento cuenta con el apoyo de la Secretaría Nacional de Cultura, entre otros.
23 de abril de 2019 - 20:18
Más info: O’Hara EIG, Colón 944 casi Manduvirá, tel.: (021) 492-220.