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Jardinera de la huerta
1 pan de campo
1 pan de campo Morrones rojo, verde y amarillo
1 cebolla roja
50 g de choclo fresco
1 tomate grande
½ mazo de perejil picado
50 g de crema ácida
Aceite
Sal
1limón (el jugo)
1. Cortar el pan de campo en fetas y tostar.
2. Untar con la crema ácida, salpimentada a gusto.
3. Picar los morrones, cebolla roja, tomate, choclo, aceite, sal, limón y mezclar.
4. Agregar sobre el pan y decorar con perejil picado.
Salmón ahumado con hinojo fresco
1 pan de campo
100 g de salmón ahumado
50 g de crema ácida
½ hinojo
1. Cortar el pan de campo en fetas y tostarlas.
2. Untar con la crema ácida, salpimentada a gusto.
3. Agregar el salmón cortado en trozos o en fetas
4. Decorar con el hinojo picado.
Pan integral con semillas de lino
2 y ½ taza de harina integral 2 y ½ taza de harina común 2 tazas de centeno 1 taza de semillas de lino 1 cda. de levadura en polvo 1 cda. de miel de abejas 20 g de manteca 500 cc de agua 1 cdita. de sal 1 huevo (para pintar)
1. Mezclar todos los ingredientes y amasar hasta formar una masa bien lisa.
2. Dejar descansar la masa en un lugar tibio como mínimo por 30 min.
3. Separar en bollos y darle la forma deseada. Colocar los panes en una asadera enmantecada.
4. Llevar a horno precalentado a 180 ºC por 40 min aprox.
Huevos revueltos con espinaca a la crema
1 pan de campo 6 huevos revueltos 2 tomates Sal y pimienta 500 g de espinaca 1 cebolla 1 diente de ajo 100 g de crema de leche Aceite de oliva Sal y pimienta
1. Cocinar la espinaca, colar. Licuarla con la cebolla y el ajo rehogado. Agregar la crema de leche, sal y pimienta al gusto.
2. Cortar el pan de campo en fetas y tostar.
3. Batir los huevos y cocinarlos en la sartén con unas gotas de aceite. Salpimentar a gusto.
4. Colocar sobre las tostadas los huevos revueltos y la crema de espinaca, decorar con tomates picados.
Sardinas con cebolla roja
1 pan de campo 2 latas de sardinas 50 g de crema ácida 1 cebolla roja 1 limón (el jugo) ½ hinojo
1. Cortar el pan de campo en fetas y tostar
2. Untar con la crema ácida, salpimentada a gusto.
3. Agregar las sardinas y la cebolla picada, rociar con el jugo de limón.
4. Decorar con el hinojo picado.
FB: Chef Papá Marcos