Tte. Recalde busca el bicampeonato

QUIINDY, Dpto. de Paraguarí (Aldo Lezcano, corresponsal). En el campeonato oficial de la Liga Quiindyense de Fútbol ya jugaron los cotejos correspondientes a las semifinales.

El Club Teniente Recalde, actual campeón, de visitante contra el Aquidabán, en el estadio “Fernando Mármol”, consiguió un valioso triunfo de 2- 1.

Después de ir perdiendo por 1-0, desde los 30 minutos del primer tiempo y estando con un hombre menos, empató a los 35 minutos de la complementaria.

El heroico 2-1 definitivo llegó en tiempo de descuento, sobre los 47 minutos.

El partido de revancha se jugará este fin de semana en el estadio “Don Vicente Caballero”, del Tte. Recalde, club al que le bastará un empate para ser finalista.

En otro encuentro de este campeonato, Club 24 de Junio y Sport Quiindy’i igualaron cero a cero. El cotejo de vuelta está marcado también para este fin de semana, en cancha del Sport.