Santa María de Fe se impone ante el seleccionado ayolense

El seleccionado de fútbol de la Liga Santa María de Fe derrotó por 3-2 al representativo de la Liga Yacyretá de Fútbol (LYF) de Ayolas. Fue en el encuentro correspondiente a la quinta fecha del Campeonato Nacional Interligas. El encuentro se desarrolló el domingo último en el estadio Sport Santa María.

SANTA MARÍA DE FE, Dpto. de Misiones (Miguel Ángel Rodríguez, corresponsal). En la última fecha de la primera rueda, el dueño de casa hizo valer su condición de local y logró una importante victoria frente al conjunto ayolense, que cosechó su tercera derrota consecutiva y ve complicada su clasificación a la siguiente ronda del campeonato organizado por la Unión del Fútbol del Interior (UFI).

El onceno de Santa María de Fe ingresó a la cancha con mucha seguridad y en los primeros minutos de juego quedó demostrado con los diferentes ataques al arco rival. El combinado mantuvo un juego más preciso y generó varias ocasiones de gol, mientras que el representante de Ayolas tampoco se quedó atrás. Sin embargo, el encuentro terminó con el marcador a favor del equipo santo.

La síntesis

Estadio: club Sport Santa María. Árbitro: Roberto Jacquet. Asistentes: Augusto Giménez y Héctor Melgarejo. Cuarto árbitro: Roberto Cabrera (Liga Ignaciana). Veedor: Pedro Rotela (LMS).

Liga Santa María de Fe: Rito Daniel Soto, Robert Resquín, Pedro Benítez, Andrés Domínguez, Rodrigo Gómez; Fredy Cabral, Rodrigo Bordón, Brígido Almada; Carlos Gómez, Javier Laraña (Aníbal Cuenca - Luis Vázquez) y Arnaldo Resquín (Basílico Giménez). DT: Roque Valenzuela.

Liga Yacyretá: Jorge Cuenca, Carlos Franco (Cristian Samaniego), Walter Rotela, Carlos Alfonzo, Jorge Cañete; Armando Duarte, Cristian Duarte, Bernardino Cabral; Sergio Cabral (Jorge Román), Juan Franco y Eduardo Franco (Diego Viñales). DT: Magno Da Costa.

Goles: 24’ Pedro Benítez, 56’ y 90’ Brígido Almada (LSMFe). 37’ Carlos Franco y 88’ Bernardino Cabral (LY).

La recaudación total del compromiso fue de G. 1.750.000.