La Colmena es el monarca del torneo de la División de Honor

El Club Social y Deportivo La Colmena se consagró campeón de la División de Honor de la Liga Colmenense de Fútbol. Fue tras igualar 1-1 en el partido final con su oponente, el Club Atlético Guaraní.

LA COLMENA (De nuestra redacción regional). En el primer partido final, el Club Social y Deportivo La Colmena ganó por 2-1 al Atlético Guaraní.

En el segundo encuentro, ambos equipos igualaron 1-1, por lo que con el marcador agregado de 3-2 se consagró campeón el Club Social y Deportivo La Colmena, luego de dos años de su consagración anterior.

Más de 1.500 aficionados se congregaron en el estadio Adolfo Florentín para alentar a sus respectivos equipos. El partido fue reñido y ambos desaprovecharon importantes ocasiones para anotar.

A los 20 minutos del segundo tiempo, Bruno Prieto, aprovechando un error de la defensa del Club Guaraní, anotó el primer gol para el Club Social y Deportivo La Colmena. Este festejo no duró mucho porque a los 37’ de la misma etapa, David Coronel igualó el compromiso 1-1 a favor del aborigen.

En los tramos finales del partido fue expulsado el jugador del Club Atlético Guaraní, Oscar Marín por agresión a un rival.

El partido fue arbitrado por José Méndez y sus asistentes fueron: Félix Arzamendia y Blas Rojas. Integraron el elenco campeón: Willian Núñez, Raúl Alvarenga, Ariel Martínez, Ariel Román; Edgar Ruiz Díaz, Marcos Martínez, Juan Carlos Martínez, Emmanuel Benítez, Luis Ferreira; Darío Giménez y Bruno Prieto.

También jugaron Julio Cardozo, Denis Garay y Hugo Mora. DT: Félix Salinas. Presidente del Deportivo La Colmena: Rodrigo Traverssi.