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Empanadas al horno
Ingredientes
Discos para empanada al horno
Relleno
1 y ½ tazas de espinacas cocidas, escurridas y picadas
3 cdas. de queso rallado
50 g de aceitunas picadas
¾ taza de salsa blanca espesa
2 huevos duros picados
Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
Preparación
1. Colocar todos los ingredientes en un bol y mezclar bien.
2. Dejar enfriar bien en la heladera.
3. Rellenar los discos para empanada.
4. Cocinarlas en horno moderado a 185 ºC.
Antes que comiencen a dorarse, retirarlas del horno y pintarlas con huevo batido, con una cucharada de azúcar o manteca derretida.
Sándwich
Ingredientes (1)
Queso sándwich o queso Paraguay
1 chorrito de aceite de oliva
Orégano molido a gusto
Pan integral
Rebanadas de tomate
Rebanadas de pepino
Lechuga lavada y cortada
Preparar el sándwich a gusto y luego ponerlo en la sandwichera hasta que el queso se derrita.
Ingredientes (2)
Pan integral de sándwich
Huevos duros en rodajas
Una rodaja de queso (puede ser queso Paraguay)
Lechuga
Tomate en rodajas
Zanahoria rallada
Si no te gustan estos rellenos, anímate a experimentar con los colores y sabores. Cambia las zanahorias por remolachas, zapallos o pepinos rallados, choclo, arvejas, otros. Prueba otras combinaciones.
Fuentes
Recuperados de: http://www.solovegetales.com/ver-receta.php?id=3178
http://www.okdietas.com/4432/sandwich-vegetariano-para-disfrutar-sin-culpas/
http://www.mauri.com.mx/recetas/93/receta/sandwich-vegetariano-a-la-parrilla