Cargando...
Materiales
•Vaso cilíndrico o florero
•Esponja floral
•Papel de seda o papel celofán de color a elección
•Palitos de brochette
•Cinta floral verde
•Papel crepe rojo drapeado
•Silicona
Tijeras
•Bombón envuelto en papel aluminio
•Cintas de 3 cm de ancho que vaya a juego con nuestro arreglo para armar los moños
Paso a paso
1-Tomar la tira de papel chifón drapeado (normalmente se venden ya en paquetitos en los cotillones) y comenzar a enrollar cada bombón con el papel aluminio.
2- Ir enrollando y pegando con silicona hasta completar la rosa (cerramos bien el centro para que no se vea el chocolate).
3- Clavar en la rosa el palito de brochette y agregar la cinta floral para el acabado. Armar una docena de rosas similares.
4- Cortar la esponja floral de un tamaño que quepa en el vaso. Envolver con papel celofán y encaje dentro del vaso.
5- Atar lazos dobles en diferentes medidas con las cintas, utilizar los colores que se desee para luego superponer los lazos y amarrarlos con otro pedazo de cinta alrededor del vaso.
8-Clavar las rosas en la esponja floral.