Semana Santa 2019

Algunas chiperías que son parada obligatoria

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Chipería Fati 

Es una de las preferidas. Está ubicada sobre la Ruta 1 c/ Antonio González (248,71 km) Coronel José F. Bogado, Itapúa.

Los mejores sabores de calidad encontrás en este local. No falta el cocido tradicional, para acompañar al manjar, por excelencia, de estas celebraciones.

Luz María 

La chipería Luz María, ubicada en la ciudad de Caacupé, te espera con sabor y variedad para disfrutar de esta Semana Santa, a tu paso por el campo.

En todos los puestos de ventas se encuentra variedad: Chipa avati, chipa asador, chipa kali, aramirõ, manduvi, chipa piru, chipa kyra, chipa apu’a... para cada gusto y paladar. 

Ya los ancestros idearon más de 10 formas de cocción, algunas de las cuales se mantienen hasta la fecha, como el tatakua (horno a leña), elemento esencial para cocinar la chipa.

Chipería Leticia

La chipería Leticia, una de las pioneras en el Alto Paraná, se fortaleció y desarrolló con mucho éxito, brindando a sus clientes un excelente producto hecho con orgullo y dedicación.

Chipería María Ana

Parada indiscutida, en la ciudad de Eusebio Ayala, al igual que el local de Don Ramón Ayala.

En Asunción las Hijas de Feliciana Fariña y Ña Eustaquia, solo por citar algunos de los sabores preferidos.

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