Molino crece y se destaca

Harinas Nikkei se expande en el mercado en sus distintas presentaciones, como la línea económica (00) de 1 y 5 kilogramos. Asimismo, con la Harina 000, llega en presentaciones de 5 y 50 kilogramos; en la Especial (0000) están presentes con los productos de 1,5 y 50 kilogramos. Además, tiene la línea de harina integral y salvado, de 25 y 20 kilogramos, respectivamente.

Harina Nikkei crece y se expande en el territorio paraguayo en sus diferentes presentaciones.
Harina Nikkei crece y se expande en el territorio paraguayo en sus diferentes presentaciones.gentileza

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La marca es desarrollada por el molino de la cooperativa Yguazú Agrícola Ltda, iniciando sus operaciones en 1998, con una capacidad de procesamiento de 40 toneladas diarias de trigo, que en el 2011 se elevó a 80 toneladas diarias, explica Marcial Nakura, jefe del Molino de la citada entidad. Las harinas Nikkei están disponibles en distribuidoras de Ciudad del Este, Villarrica, Coronel Oviedo, Caaguazú y Santa Rita. Su planta industrial se halla en el Km 4 de la Ruta PY 02, en Alto Paraná. Por el Día del Panadero, el ejecutivo del molino extiende sus felicitaciones. “Gracias por hacer llegar nuestros productos a la mesa de los consumidores. Les deseo muchos éxitos”.

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