El Centro Garofalo ofrece la oportunidad de ser parte del gran mundo de la cocina internacional y sus sabores, a través de sus carreras y cursos, avalados por más de 66 años de experiencia.
Hildebrand celebra el Día del Panadero con un gran evento lleno de alegría y con las manos en la masa. Una acción encarada específicamente para los profesionales o aficionados panaderos. Se trata del Pan Day, a realizarse mañana sábado 19 de marzo.
Harinas Nikkei se expande en el mercado en sus distintas presentaciones, como la línea económica (00) de 1 y 5 kilogramos. Asimismo, con la Harina 000, llega en presentaciones de 5 y 50 kilogramos; en la Especial (0000) están presentes con los productos de 1,5 y 50 kilogramos. Además, tiene la línea de harina integral y salvado, de 25 y 20 kilogramos, respectivamente.
Panadería La Negrita cuenta con 87 años de trayectoria en el mercado y a lo largo de estas décadas se posicionó como la panadería predilecta del público que busca calidad y variedad en un solo lugar.
El Molino Harinero y su marca Sem Agro (Semillas del Agro) SA se fortalecen en el mercado paraguayo y más en el rubro panadero, al que acerca variedades de harina, en paquetes de 1 y 5 kilogramos, dirigidos a las amas de casa, y en lo que refiere a la línea panadera, cuenta con bolsas de 25 y 50 kilogramos, tanto la 000 y 0000.
Los profesionales panaderos celebran hoy su día en medio de un escenario marcado por múltiples factores, que perjudican especialmente el abastecimiento de los insumos, tales como la harina, el trigo y otros subproductos. A la prolongada sequía, le siguió la suba del combustible y el bloqueo de rutas por manifestaciones por parte de camioneros, quienes impiden la circulación de los camiones que transportan sean granos, cereales y los derivados de estos, como trigo, harina, entre otros. Además, otro rubro fuertemente golpeado y que ya empezó a regular la provisión, es el de huevos, que también constituye un alimento de gran demanda en el sector panadero.