En nuestro país el tereré no es solo una bebida, sino una tradición arraigada en la cultura, una mística que fomenta el encuentro, el intercambio y el conocimiento entre las personas. El creador del Tereré Literario, Javier Torres, comparte esta tradición enseñando además las propiedades de las plantas medicinales que forman parte de esta refrescante infusión.
Yerba Mate Kurupí, la primera yerba mate compuesta en el país, tiene sus raíces en el conocimiento de las hierbas medicinales locales, como la menta y el boldo. Esta combinación única le otorga un sabor distintivo, resaltando el compromiso de la marca con el desarrollo sostenible de la pequeña agricultura familiar.
Yerba Mate Aromática cumple 55 años de trayectoria en el mercado.
Celebrando el Día Nacional del Tereré y en homenaje a la Mujer Paraguaya hoy se realizarán varias actividades. A partir de las 08:00 se tendrán “Delicias del Paraguay: cocinando con Freddy Almirón”, quien hará una demostración de los platos tradicionales en Turista Róga, ubicado en la Costanera de Asunción.
El amplio porfolio de Yerba Mate Campesino cumple en satisfacer la demanda de los distintos tipos de consumidores.