Día Nacional del Chipá

Acompañamiento ideal es el tradicional cocido

El mate cocido es una de las bebidas más tradicionales de nuestro país y es el acompañamiento ideal del chipá, ya sea en el desayuno como en la merienda.

Indega elabora una variedad de mate cocido, de modo a que el consumir puede optar por el de su preferencia.
Indega elabora una variedad de mate cocido, de modo a que el consumir puede optar por el de su preferencia.Archivo, ABC Color

Cargando...

Desde hace décadas, Indega SA se dedica a la producción, distribución y comercialización de productos para comercios, supermercados, panaderías, veterinarias, agroindustrias y ganaderías.

Cuenta con silos propios para el acopio, estacionamiento, procesamiento y fraccionamiento de yerba, frutos y granos del país para su posterior exportación o comercialización en el mercado interno.

Esta marca paraguaya tiene en su haber productos alimenticios, yerba mate, hierbas medicinales, artículos de limpieza, balanceados y suplementos para animales, aceite vegetal, granos y semillas.

Pensando en la practicidad de sus clientes, Indega ofrece a los consumidores una interesante variedad de mate cocido, de modo a que el consumir puede optar por el de su preferencia.

Entre su variado portafolio de productos están las infusiones, como el mate cocido con azúcar y sin azúcar en envase plástico de 200, 100 y 25 gramos, también en potes de 200 gramos.

Igualmente, fabrica mate cocido soluble, en potes de 190 y 380 gramos.

De acuerdo a algunos estudios, tomar cocido tiene muchas ventajas nutritivas, ya que una taza todos los días, por la mañana, actúa como antioxidante, disminuye el colesterol y evita que la grasa se acumule en las arterias.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...