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Las hermanas Ángela y Antonia Olmedo, en el año 1963, dieron inicio a esta empresa a través de las elaboraciones de chipás. A tempranas horas, desde la ciudad de Capiatá, se trasladaban a Sajonia para vender sus productos en el estadio Defensores del Chaco.
Posteriormente, abrieron su propio local, al que llamaron Chipería Kali, en la zona del Mercado 4.
Hoy día, cuidan con ahínco esta tradición las cinco hermanas Cuquejo: Edith, Elizabeth, Gloria, Rosmary y Antonieta. Ellas distribuyen sus tareas cuidando cada detalle, desde la atención al cliente hasta la supervisión de calidad de las elaboraciones. A las 4:00 de la mañana, ya ofrecen sus deliciosos chipás hasta las 18:00, aproximadamente.
Sus producciones incluyen, además de los chipás tradicionales, también el llamado media luna, argolla, chipá trenzado, palomitas, yacaré, chipá so’o, chipa guasu y sopa paraguaya. Las ricas elaboraciones de la chipería Kali se destacan porque se hornean en el tradicional tatakua.