Día del Panadero

Panadería La Negrita, desde 1935, sigue innovando en servicios

Desde su creación, en 1935, la Panadería La Negrita produce una gran variedad de productos panificados, destacándose como pioneros en Paraguay en la elaboración de pan de sándwich, pan de hamburguesas, pan salvado, pan alemán y los famosos bollitos. Actualmente ofrece también panificados tradicionales además de tortas, masitas, chipas y productos de línea integral.

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2074

Cargando...

Panadería La Negrita tiene tres locales comerciales para venta al público y un equipo de distribución directa para mayoristas y clientes especiales. Los puntos de ventas están en Piribebuy esquina O’Leary, de 6:00 a 19:45, de lunes a viernes, y sábado de 6:00 a 17:45. Otro en Ayolas esquina General Díaz, de 7:00 a 20:00, de lunes a viernes, y sábados de 7:30 a 19:00; y sobre la Calle Yacaré Valija esquina Edulfo Duarte, en Lambaré, de 06:30 a 20:00 de lunes a sábados, y domingos de 8:00 a 16:00, donde ofrecen además de los excelentes panificados, servicio de desayunos, almuerzos ejecutivos, almuerzos a la carta y también con sistema buffet. Asimismo, cuenta con delivery para pedidos de bocaditos, las más ricas tortas, masitas y canastas de desayuno, comenta Bettina Hiebl, su gerente general.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...