2 de noviembre de 2024
ABC RURAL
ABC TV de 05:00:00 a 05:59:00
Ver ABC TV
Contacto Ciudadano
ABC Cardinal AM de 05:00 a 07:59
Escuchar ABC AM
Only Music
ABC FM 00:00 a 06:59
Escuchar ABC FM
Cargando...
Cargando...
cargando...
22º
Ahora
HOY
Min
21º
Máx
28º
undefined 2024-11-03
Min
21º
Máx
30º
undefined 2024-11-04
Min
20º
Máx
35º
undefined 2024-11-05
Min
24º
Máx
34º
undefined 2024-11-06
Min
23º
Máx
35º
undefined 2024-11-07
Min
22º
Máx
26º
Cotizaciones del día
DOLAR
Compra
7.820
Venta
8.030
PESO
Compra
4
Venta
10
REAL
Compra
1.330
Venta
1.470
EURO
Compra
8.300
Venta
8.930
YEN
Compra
30
Venta
60
PESO URUGUAYO
Compra
130
Venta
270

Día del Panadero 2023

Este es el envase de 500 gramos.
Los panaderos cada vez más se especializan y son varias las personas que se unen al rubro.
Los cinco ingredientes básicos para elaborar el pan son: harina, agente leudante, grasas, azúcar y sal. Al combinarlos se logra una masa que luego debe ser horneada para acompañar en el desayuno, el almuerzo, la merienda o cena.
El Centro de Propietarios de Panaderías y Fideerías tiene su sede en Piribebuy 270 entre Chile y N. S. de la Asunción, de Asunción.
Parte de la producción realizada por Cerealista Campo 9, elaborada en Caaguazú.
El SNPP dirige y ejecuta cursos relacionados a panadería.
La empresa Altaja cuenta con productos de alta calidad para los  panaderos y otros profesionales del mercado.
Los panaderos deben sentirse cómodos.
Leonardo Jiménez, Edi Brítez, Aníbal Pascua, Ernán Ruiz Díaz, Juan Ávalos, Carlos Mendieta y Pedro Ferreira, quienes con mucho amor preparan los mejores panes del país con La Negrita.
Sede central de Sem-Agro S.A., ubicada en Doctor Juan Eulogio Estigarribia, ruta Py02, Km 216, de Caaguazú.