2 de noviembre de 2024
ABC RURAL
ABC TV de 05:00:00 a 05:59:00
Ver ABC TV
Contacto Ciudadano
ABC Cardinal AM de 05:00 a 07:59
Escuchar ABC AM
Only Music
ABC FM 00:00 a 06:59
Escuchar ABC FM
Cargando...
Cargando...
cargando...
23º
Ahora
HOY
Min
21º
Máx
28º
undefined 2024-11-03
Min
21º
Máx
30º
undefined 2024-11-04
Min
20º
Máx
35º
undefined 2024-11-05
Min
24º
Máx
34º
undefined 2024-11-06
Min
23º
Máx
35º
undefined 2024-11-07
Min
22º
Máx
26º
Cotizaciones del día
DOLAR
Compra
7.820
Venta
8.030
PESO
Compra
4
Venta
10
REAL
Compra
1.330
Venta
1.470
EURO
Compra
8.300
Venta
8.930
YEN
Compra
30
Venta
60
PESO URUGUAYO
Compra
130
Venta
270

Día del Panadero 2021

Este es un horno eléctrico de 10 bandejas, con turbina, vaporizado y luz interior, para 120 kg por hora de cocción.
Carlos Caballero, gerente de Food Ingredients, y Ovidio Canessa, gerente Comercial.
Miles de panaderos perdieron sus puestos de trabajo el año pasado a causa de la pandemia del coronavirus.
El consumo de panificados tuvo una recaída en el último año.
Sede de SEM Agro en J. Eulogio Estigarribia, de Caaguazú.
La directora Amparo Fontclara de Marín  junto al emblemático horno de La Palmera.
Las harinas de Ersa de mayor salida son las  de tipo 000 y  0000, que es más refinada.
La panadería trae hoy día distintos productos, para ser consumidos en cualquier momento y lugar, satisfaciendo los gustos de la gente.
Los distintos productos elaborados por La Negrita.
Juan Manuel Sánchez, jefe de ventas de Altaja S. A.