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“Somos una empresa en crecimiento, que desarrolla productos de calidad, orgullosamente, con todas las líneas de productos que se pueden encontrar en cualquier góndola de lácteos en cualquier lugar del mundo”, comentó Violeta Ceuppens, presidenta de Lácteos La Pradera.
Manifestó que la empresa se caracteriza por la utilización de formulaciones acordes con los más elevados estándares de calidad y el uso de materias primas que satisfagan la demanda de un consumidor exigente.
Con una producción mensual de 2.400.000 litros de leche, la empresa Lácteos La Pradera fue certificada por el sistema GFSI (Global Food Safety Initiative), de acuerdo a la norma FSSC22000, con lo que se pone en sintonía con las principales empresas procesadoras de alimentos del mundo. “Este es uno de los principales estándares de calidad en el rubro, lo que nos habilita a trabajar con multinacionales. Son muy pocas las empresas que cuentan con dicha certificación en nuestro país, así es que ratificamos nuestro compromiso con la calidad e inocuidad de todos nuestros productos y la intención de seguir expandiéndonos en el mercado”, enfatizó Ceuppens.
PROYECCIONES
Según comentó, es difícil estimar proyecciones a largo plazo, pero desde la empresa esperan un comportamiento parecido al 2020, año en el que alcanzaron un crecimiento de 5,7%.
En la actualidad, la firma se encuentra en plena ampliación edilicia para la incorporación de nuevas líneas de proceso, aumento de capacidades y producción de líneas de alimentos deslactosados. Ceuppens agregó que en cuanto a postres habrá interesantes sorpresas para los consumidores.
PRODUCTOS
La Pradera produce alimentos con altos estándares, entre ellos el delicioso y cremoso queso Paraguay.
En cuanto al dulce de leche, este producto representa la especialidad de la empresa, por lo que cuentan con siete variedades, para su comercialización en las principales confiterías, panaderías y restaurantes de la república.
RECETARIO LA PRADERA
En honor a la evolución de la gastronomía en Paraguay y los 25 años de trayectoria de La Pradera como industria procesadora de lácteos y derivados, la empresa lanzará un recetario elaborado en colaboración con los principales referentes de cocina paraguaya.
De esta manera, el material impreso contará con 62 recetas dulces y saladas, con la inspiración de cada participante y la utilización, como ingredientes, de productos La Pradera.
El material contará la historia de cada participante e inspirará a los amantes de la gastronomía a realizar los platos deliciosos.
El recetario estará disponible en todos los salones de venta de los productor de La Pradera.