“Tenemos muchas expectativas de crecimiento, sobre todo en el interior del país, en la zona del Chaco”, comenta Magalí Costa, gerenta de marketing de la compañía. “Hoy contamos con depósitos en Ciudad del Este, Concepción y San Pedro, donde está instalada nuestra planta industrial. También estamos seguros de que con las premezclas podemos seguir desarrollando muchos productos nuevos, ya que estamos teniendo muy buena recepción por parte de nuestros clientes”, detalla sobre la proyección y expectativa que tiene la empresa.
El año pasado culminaron con la ampliación de la planta industrial de Ersa. “Hoy contamos con una de las plantas con mayor capacidad de producción de harina de trigo y una de las más modernas de nuestros país”, asegura Costa.
El portafolio de Ersa incluye tanto alimentos para el hombre como la producción de balanceados y otros productos para animales. “Tenemos dos grandes líneas de producción, la de molienda de trigo y la de producción de balanceados. La línea de harina de trigo se destaca por los tipos de harina que ofrecemos. Contamos con productos muy innovadores, como son las premezclas, harinas diseñadas para la producción de distintos tipos de panificados, como pan felipe, de miga y viena, prepizza y pan dulce. A estas harinas solamente hay que agregarles agua y levadura, y se obtiene un producto de muy buena calidad. Se estandarizan los procesos como también se obtienen mejores rendimientos”, destaca la empresaria.
Ersa también cuenta con la capacidad de desarrollar diferentes tipos de harinas especiales o diseñadas según lo que cada cliente necesite. “La línea de nutrición animal se destaca por desarrollar mezclas magistrales, según el tipo de campo que cada productor tenga y que esté necesitando”, señala.
Ersa es una importante empresa que emplea a más de 230 funcionarios que están involucrados en todo el proceso de producción e industrialización, permitiendo así cumplir con sus miles de consumidores.