Caacupé empató de local y quedó en la quinta posición

CAACUPÉ, Cordillera (Desiré Cabrera, de nuestra redacción regional). El equipo de Caacupé Football Club perdió la valiosa oportunidad de afianzarse en la tabla de posiciones del Campeonato Intermedia, y ocupa ahora el quinto lugar. En el partido desarrollado en las instalaciones del Club Tte. Fariña de Caacupé, el equipo serrano logró un agónico empate por la mínima diferencia, con el club 2 de Mayo de Pedro Juan Caballero.

Los goles se produjeron recién en el segundo tiempo, cuando Caacupé logró el primer tanto por intermedio de José Báez, pero la alegría solo duró unos minutos, porque el 2 de Mayo logró empatar con un espectacular gol de larga distancia de Jorge Luis Rodríguez. Con este empate, el cuadro amambayense suma 10 puntos y comparte la última ubicación con Resistencia y Martín Ledesma. En la próxima fecha, Caacupé debe enfrentar de visitante al Sport Colombia de Fernando de la Mora, en partido programado para el sábado a partir de las 15:00.

La inclemencia del tiempo no impidió que una gran cantidad de aficionados colmaran el estadio y apoyaran a su equipo a pesar de la intensa lluvia, que se registró durante todo el encuentro.