Donas y bollos para los chicos

Mezclar y dejar descansar 10 minutos: 2 cucharadas de levadura, 1/4 taza de agua tibia, 1 cucharadita de azúcar. Agregar: 3/4 taza de agua tibia, 1/3 taza de azúcar, 1 cucharadita de sal, 1 huevo, 1/4 taza de manteca derretida, 2 tazas de harina. Batir enérgicamente hasta que la masa esté suave y homogénea. Agregar: 2 a 2 1/2 tazas de harina, una pizca de canela y otra de nuez moscada.

Cargando...

Preparación: amasar enérgicamente durante 5 minutos y dejar leudar durante 1 1/2 horas. Quitar el aire y dejar leudar 30 minutos más. Estirar, cortar con cortador de roscas o hacer bollos con dulce en medio. Freír en aceite caliente. Escurrir sobre papel absorbente. Espolvorear con abundante azúcar impalpable o granulada mientras están tibios o bañar con una mezcla de azúcar impalpable y agua.
Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...