Cargando...
Será en el horario de 8:30 a 16 horas. Los objetivos de esta actividad son: Facilitar un espacio multidisciplinario de actualización de prácticas y conocimientos sobre la Producción Orgánica del Paraguay. Fomentar compromisos entre Estado, sociedad civil y Academia, para la promoción de la agricultura sustentable y su relación con la Agenda 2030 (Objetivos de Desarrollo Sostenible). Promover el consumo de alimentos saludables y la preservación de la salud ambiental y social. Está dirigido a técnicos del sector público y privado; estudiantes del último año de la Facultad de Ciencias Agrarias; productores, profesores y alumnos de escuelas agrícolas. Organizan: El Comité Técnico de Promoción de la Producción Orgánica – (CTPPO) y la Cámara Paraguaya de la Producción Orgánica y Agroecológica (CPROA). APOYAN: FAO – IICA –Senave - APRO – Paraguay Orgánico, Cooperativa Manduvirá. Fuente: DEAg-MAG