Cargando...
La familia Garcete es de Paraguarí y empezó vendiendo jugo natural de una sola clase de fruta, hasta que la necesidad y la oportunidad se presentaron juntas. Fueron probando con más variedades; a la par que la gente aceptaba, fueron avanzando, variaron los gustos y acataron sugerencias para prepararlos.
Al principio costó que la gente adquiriera la costumbre de consumir los jugos naturales, pero luego hubo más aceptación. Hace diez años que están procesando frutas para preparar jugos naturales y, solamente en estos últimos tiempos, la aprobación del público es mayor y pueden vender bien.
El local de El Estadero está abierto toda la semana, pero evidentemente, los días que no falta gente en el local son aquellos más calurosos, cuando se siente la necesidad de un jugo frío recién preparado. Los productos son totalmente de época, no se trabaja con enlatados ni congelados; de acuerdo a las frutas de estación con que se cuenten, se elaboran las distintas variedades de jugos que sacian a los visitantes del Shopping Mariscal López.
Es también un aporte de estas personas emprendedoras el lograr que la gente se acostumbre a consumir jugos sanos y naturales. Algunas de las frutas incluso tienen la garantía de ser de su propia finca; para las demás frutas, se afanan y consiguen siempre buenos ejemplares.
La familia es la administradora y a la vez la encargada del trabajo diario, que es realizado con licuadoras, pero nunca en grandes cantidades. Con este procedimiento, la gente tiene la seguridad de que consume algo nuevo.
Decidieron, por el momento, no industrializar su producto para no utilizar químicos, lo que le sacaría lo natural al jugo, lo que es muy importante, considerando que hay jugos que pierden sus propiedades alimenticias con el transcurrir de los minutos. Algunos pierden casi la mitad de sus propiedades a la media hora. La aceptación de la gente es buena, hay que esforzarse un poquito y se puede salir adelante, según expresó la Sra. de Garcete. Algunos de los jugos fueron sugeridos por los propios consumidores de jugo; es así como aparecieron nuevas mezclas. El mburukuja, aparte de ser uno de los más solicitados es el que más se solicita mezclado con otros jugos. Ahora mismo cuentan con variedades como: mburukuja, durazno, naranja, ciruela, piña, melón, sandía, coco, frutilla, mango, mamón y otras; además de estas frutas, también las mezclas de todas ellas. Si desea sugerir algún jugo para consumir, lo invitamos a escribirnos al Suplemento Rural, Yegros 745 c/ Herrera.
Al principio costó que la gente adquiriera la costumbre de consumir los jugos naturales, pero luego hubo más aceptación. Hace diez años que están procesando frutas para preparar jugos naturales y, solamente en estos últimos tiempos, la aprobación del público es mayor y pueden vender bien.
El local de El Estadero está abierto toda la semana, pero evidentemente, los días que no falta gente en el local son aquellos más calurosos, cuando se siente la necesidad de un jugo frío recién preparado. Los productos son totalmente de época, no se trabaja con enlatados ni congelados; de acuerdo a las frutas de estación con que se cuenten, se elaboran las distintas variedades de jugos que sacian a los visitantes del Shopping Mariscal López.
Es también un aporte de estas personas emprendedoras el lograr que la gente se acostumbre a consumir jugos sanos y naturales. Algunas de las frutas incluso tienen la garantía de ser de su propia finca; para las demás frutas, se afanan y consiguen siempre buenos ejemplares.
La familia es la administradora y a la vez la encargada del trabajo diario, que es realizado con licuadoras, pero nunca en grandes cantidades. Con este procedimiento, la gente tiene la seguridad de que consume algo nuevo.
Decidieron, por el momento, no industrializar su producto para no utilizar químicos, lo que le sacaría lo natural al jugo, lo que es muy importante, considerando que hay jugos que pierden sus propiedades alimenticias con el transcurrir de los minutos. Algunos pierden casi la mitad de sus propiedades a la media hora. La aceptación de la gente es buena, hay que esforzarse un poquito y se puede salir adelante, según expresó la Sra. de Garcete. Algunos de los jugos fueron sugeridos por los propios consumidores de jugo; es así como aparecieron nuevas mezclas. El mburukuja, aparte de ser uno de los más solicitados es el que más se solicita mezclado con otros jugos. Ahora mismo cuentan con variedades como: mburukuja, durazno, naranja, ciruela, piña, melón, sandía, coco, frutilla, mango, mamón y otras; además de estas frutas, también las mezclas de todas ellas. Si desea sugerir algún jugo para consumir, lo invitamos a escribirnos al Suplemento Rural, Yegros 745 c/ Herrera.