Capacitación a pequeños y medianos productores

Profesionales de la Unidad de Asistencia a la Producción Pecuaria, del Servicio Nacional de Calidad y Salud Animal (Senacsa) realizaron charlas y asistencia técnica en manejo, cuidado y sanidad de ganado porcino, bovino de leche y nutrición animal.

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2141

Las actividades fueron para pequeños productores de la localidad de 3 de noviembre, del distrito Repatriación departamento de Caaguazú, con el objetivo de contribuir a mejorar las condiciones de vida familiar y local. Los técnicos trabajaron con el Comité Águila Negra y la Asociación Nueva Esperanza, ocasión en que realizaron verificación de equipos de ordeñe, limpieza y desinfección, nutrición y alimentación de animales; verificación del cumplimiento de las tareas dejadas en la anterior visita a finca. Asimismo, expusieron sobre reproducción, manejo y sanitación del ganado porcino; manejo y sanitación del ganado lechero; importancia de la implementación de registros, nutrición en porcinos y bovinos de leche, materias primas, raciones, entre otros. Fuente: Senacsa

 

Enlance copiado

Lo
más leído
del día

01
02
03
04
05

Te puede interesar

Comentarios

Las opiniones y puntos de vista expresados en los comentarios son responsabilidad exclusiva de quienes los emiten y no deberán atribuirse a ABC, ya que no son de autoría ni responsabilidad de ABC ni de su Dirección ni de Editorial Azeta S.A.