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La leche es un alimento primordial en la dieta diaria de todas las personas. Por ende, la industria ofrece toda su línea de productos lácteos para llegar a los hogares paraguayos. Entre los atributos valorados por el consumidor se encuentran la calidad, frescura del producto, precios accesibles, y disponibilidad en cualquier momento y lugar. Aunque cabe destacar que detrás de cada litro de leche existe un trabajo que empieza antes del amanecer, en grandes campos verdes del Chaco donde se ordeñan vacas que viven en las mejores condiciones. La leche recolectada se lleva a la fábrica para procesarla, sumarle nutrientes, envasarla y transportarla con todas las condiciones de conservación, a más de 20.000 puntos de venta en todo el país.
Asimismo, gracias al posicionamiento en el mercado y la aceptación de los consumidores, sigue el impulso en las inversiones, tanto en la comunicación, construcción, mejora e innovación de los productos.
ESTRATEGIA DE MERCADO
La comunicación es uno de los factores fundamentales a la hora de ofrecer los productos lácteos, ya que es imprescindible que el consumidor conozca las ventajas que ofrecen las líneas de alimentos. “La Cooperativa Chortitzer Ltda. se destaca por la inversión y desarrollo en productos de altísimo valor nutricional, una calidad de nivel internacional y con rigurosos estándares de calidad y, principalmente, producido en el Chaco paraguayo. En el Día de la Leche y en nuestros 90 años, el compromiso de ofrecer siempre mejores alimentos para las familias paraguayas continúan siendo nuestro principal objetivo”.
Fuente: Cooperativa Chortitzer Ltda.