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LAMPREADO O LAMBREADO
Ingredientes
1/2 kg. de carne cocida y molida
Para la salsa
2 cucharadas de aceite
1 ajo
1 cebolla chica
1 pimiento colorado finamente picado
1 huevo
Preparación
Luego de hervir la carne, moler y agregarle todos los ingredientes y finalmente el huevo. Preparar una masa de harina como para tortillitas, mezclar con la carne y freír.
PAJAGUA MASCADA (TORTITAS DE CARNE Y MANDIOCA)
Ingredientes
1 kg. de carne
1 kg. de mandioca
1 cucharada de comino
2 dientes de ajo
1 cebolla chica picada
Harina cantidad necesaría
Sal
Preparación
Cocinar la carne en la olla y luego de aproximadamente media hora agregar la mandioca pelada y cortada, con un poco de sal. Cuando la mandioca se ablande, retirar del fuego, esperar un momento y mezclar con una salsita preparada con ajo y cebolla; finalmente agregar el comino. Moler la preparación, armar las tortitas pasando por harina y freír con aceite bien caliente.
AZUCAPÉ (TORTITAS NEGRAS Y REDONDITAS)
Ingredientes
2 tazas de harina común
1 huevo
50 gramos de grasa de cerdo
(se puede sustituir por la misma cantidad
de manteca o margarina)
1 taza de azúcar negra
Miel negra
Preparación
Mezclar todos los ingredientes como para una torta, y dejar reposar. Dividir en bollos, extender y cortar con un cortapastas no muy grande. Acomodar las tortitas sobre una chapa aceitada y cocinar en horno caliente de 20 a 30 minutos.
1/2 kg. de carne cocida y molida
Para la salsa
2 cucharadas de aceite
1 ajo
1 cebolla chica
1 pimiento colorado finamente picado
1 huevo
Preparación
Luego de hervir la carne, moler y agregarle todos los ingredientes y finalmente el huevo. Preparar una masa de harina como para tortillitas, mezclar con la carne y freír.
PAJAGUA MASCADA (TORTITAS DE CARNE Y MANDIOCA)
1 kg. de carne
1 kg. de mandioca
1 cucharada de comino
2 dientes de ajo
1 cebolla chica picada
Harina cantidad necesaría
Sal
Preparación
Cocinar la carne en la olla y luego de aproximadamente media hora agregar la mandioca pelada y cortada, con un poco de sal. Cuando la mandioca se ablande, retirar del fuego, esperar un momento y mezclar con una salsita preparada con ajo y cebolla; finalmente agregar el comino. Moler la preparación, armar las tortitas pasando por harina y freír con aceite bien caliente.
AZUCAPÉ (TORTITAS NEGRAS Y REDONDITAS)
2 tazas de harina común
1 huevo
50 gramos de grasa de cerdo
(se puede sustituir por la misma cantidad
de manteca o margarina)
1 taza de azúcar negra
Miel negra
Preparación
Mezclar todos los ingredientes como para una torta, y dejar reposar. Dividir en bollos, extender y cortar con un cortapastas no muy grande. Acomodar las tortitas sobre una chapa aceitada y cocinar en horno caliente de 20 a 30 minutos.