Cargando...
Cómo hacer una torta de coliflor y queso en taza
Torta de coliflor y queso en taza
Ingredientes
- ½ taza de coliflor cruda finamente rallada
- 2 cucharadas de queso recién rallado
- Sal, pimienta, condimentos a su elección
- 1 huevo batido
Elaboración paso a paso
- Combinar todos los ingredientes en una taza grande apta para microondas.
- Mezclar bien con una cuchara hasta que todos los ingredientes estén húmedos y cubiertos con huevo. Alisar la parte superior con el dorso de la cuchara.
- Llevar al microondas a plena potencia durante 1 minuto 30 segundos a 2 minutos. Se recomienda parar a 1 minuto 30 segundos, inicialmente, para comprobar la cocción.
- Estará listo cuando los bordes han comenzado a alejarse de los lados de la taza y la superficie se ve seca, a excepción de un área pequeña en el centro, que todavía puede parecer un poco pegajosa. Esto está bien, ya que la cocción continúa una vez que se retire del microondas y repose durante 2 minutos.
- Si se desea, espolvorear con un poco más de queso y/o perejil picado.