Cargando...
Cómo hacer croquetas de zanahorias
Croquetas de zanahoria
- Plato: Entrada
Ingredientes
- 1 cebolla
- 250 gramos de zanahoria
- 200 mililitros de leche desnatada
- 50 gramos de harina integral
- 3 fetas de queso mozzarella
- Aceite de oliva
- Huevo
- Pan rallado
- Sal
- Nuez moscada
Elaboración paso a paso
- Rallar la cebolla y la zanahoria.
- En una sartén calentar aceite de oliva y agregar la zanahoria, la cebolla rallada y sal, para que se cocine. Remover durante 5 minutos.
- Una vez rehogadas las verduras incorporar la harina integral. Remover por 5 minutos más.
- Con la harina ya tostada añadir la leche, revolver hasta que se forme una crema espesa y luego agregar nuez moscada.
- Verter la masa en una fuente amplia y poner papel film para taparla. Dejar que se enfríe a temperatura ambiente. Luego refrigerar en la heladera por unas horas.
- Con el pan rallado dar forma a las croquetas y rellenar con queso mozzarella.
- Freír en abundante aceite caliente.