Brochetas: deleite frutal

Te mostramos dos brochetas frutales frescas y llenas de vitaminas, ideales para el verano.

Brochetas.
Brochetas.Shutterstock

Cargando...

Cómo hacer brochetas de piña, sandía y acerolas

Brochetas.
Brochetas.

Brochetas de piña, sandía y acerolas

  • Plato: Postre

Ingredientes

  • ½ sandía a punto
  • 1 piña grande
  • Algunas acerolas o uvas

Elaboración paso a paso

  1. Pelar la piña y cortarla al medio. Luego retirar el centro y cortar el resto de la piña en cubos del tamaño de un bocado.
  2. Cortar la sandía en cubos y retirarles las pepitas.
  3. Lavar las acerolas y retirarles el cabito. No hace falta pelarlas.
  4. Insertar alternadamente las frutas en los palillos y decorar con hojas de menta fresca.

 

Cómo hacer una brocheta tropical

Brochetas.
Brochetas.

Brocheta tropical

Ingredientes

  • 1 racimo de uvas blancas
  • 1 racimo de uvas negras
  • ½ sandía a punto
  • 1 piña chica
  • 1 kiwi
  • ½ melón dulce
  • Algunas acerolas

Elaboración paso a paso

  1. Cortar el melón y la sandía en cubos del tamaño de un bocado y retirarles las semillas.
  2. Pelar y cortar la piña en cubos y el kiwi en rodajas.
  3. Insertar los trozos de frutas en los palillos de forma alternada, jugando con los colores.
  4. Presentar armando como una parrillita sobre una media sandía o al plato.



 

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...