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Cómo hacer paquetitos de verdeo
Paquetitos de verdeo, carne y uvas pasas
Ingredientes
- 12 discos de empanada para hornear
- 250 gramos de cebollitas de hojas
- 250 gramos de carnaza o carne molida de primera
- 4 cucharadas de aceite
- 1 hoja de laurel
- Sal y pimienta
- 3 cucharadas de uvas pasas
- 1 huevo para pintar
- 2 cucharadas de semillas de sésamo
- ½ taza de caldo o vino, para remojar las uvas
Elaboración paso a paso
- Remojar las uvas pasas en el caldo o vino por 10 minutos y escurrir.
- Picar la carnaza y colocar en una olla junto con el aceite y la hoja de laurel. Dejar cocinar a fuego medio por unos 5 minutos, revolviendo constantemente.
- Agregar las cebollitas de verdeo picadas, y las uvas pasas remojadas y escurridas. Revolver bien y salpimentar a gusto. Dejar enfriar y retirar la hoja de laurel.
- Colocar en el centro de cada disco un poco de relleno y formar los paquetitos.
- Pintar la masa con huevo batido, rociar con semillas de sésamo y llevar al horno hasta que se doren ligeramente.