Cómo hacer chipa andai
Chipa Andai
- Receta: paraguaya
Ingredientes
- 400 gramos de puré de andai
- 2 huevos
- 400 gramos de queso Paraguay
- 1 cucharada de sal
- 80 gramos de manteca o grasa de cerdo
- 1 cucharada de anís
- fécula de mandioca cantidad necesaria
Elaboración paso a paso
1. Preparar el puré con el andai, agregar el queso desmenuzado, la manteca, huevo, sal, el anís y la fécula de mandioca hasta formar una más bien suave.
2. Dar forma de pequeños rombos y cocinar a 220 ºC hasta notarse las chipitas doradas y crujientes.
Lea más: Para degustar todo el año: receta de chipa almidón
Cómo hacer bizcocho de dulce de leche
Bizcocho de dulce de leche
- Plato: Postre
Ingredientes
- 4 huevos
- 1 taza de azúcar
- 2 tazas de harina leudante
- ½ taza de dulce de leche
- ½ taza de aceite neutro
- ¾ taza de agua
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de ralladura de piel de naranja
Cómo hacer bombones helados de bananas y chocolate
Lea más: Postre muy fácil: espuma de banana para los niños en Navidad
Bombones helados de bananas y chocolate
- Plato: Postre
Ingredientes
- 4 bananas en trozos
- 250 gramos de chocolate cobertura
- Palitos para brocheta
Cómo hacer salchichas envueltas
Salchichas envueltas
Ingredientes
- 6 salchichas
- Mostaza cantidad necesaria
- 1 paquete de discos pequeños para horno
- Mayonesa cantidad necesaria
- 12 fetas de queso cheddar
- 1 huevo
- 1 cucharada de agua
- queso rallado cantidad necesaria