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Cómo hacer coliflor al horno
Coliflor al horno
Ingredientes
- 2 tazas de coliflor
- 4 dientes de ajo en rodajas
- 2 cucharaditas de semillas de comino, asadas y trituradas
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 2 cucharaditas de pimienta negra en polvo o chile en polvo rojo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de miel de abejas
- Hierbas frescas a elección (albahaca, perejil, cilantro o tomillo)
- Sal, a gusto
- Algunos tomatitos cherry para decorar.
Elaboración paso a paso
1. Mezclar la coliflor troceada con el aceite de oliva y el ajo. Espolvorear la sal a gusto.
2. Colocar la mezcla en una bandeja para hornear y tostar en el horno hasta que se ablanden (alrededor de 10 a 12 minutos). Sacar la bandeja del horno.
3. Agregar las hierbas frescas picadas, el comino y la pimienta.
4. Mezclar y colocar de nuevo en el horno para asar durante otros 10 a 12 minutos, o hasta que la coliflor esté cocida y caramelizada o ligeramente dorada.
5. Para servir, rociar un poco de miel.