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Cómo hacer masa de pizza sin TACC
Una vez horneada, la prepizza se puede mantener en la heladera o congelarla en el freezer para usarla otro día.
Masa de pizza sin TACC
Ingredientes
- 1 kilogramo de mezcla de tres harinas
- 100 gramos de levadura
- 200 gramos de manteca blanda
- 4 cucharadas de azúcar
- 600 cc de leche tibia
- 1 cucharadita de sal fina
Mezcla de tres harinas:
- 500 gramos de harina de arroz
- 650 gramos de fécula de mandioca
- 1 kilogramo de almidón de maíz
Elaboración paso a paso
- Unir los ingredientes de la mezcla de tres harinas y pasarlos por un cedazo. Pesar 1 kilogramo de esta mezcla y guardar el resto en un frasco para futuros usos.
- Encender el horno a la mayor temperatura.
- Disponer la levadura, la sal, el azúcar y la leche tibia en la procesadora. Procesar durante 15 segundos .
- Agregar la mitad de la mezcla de harinas y procesar 15 segundos más.
- Retirar de la procesadora; incorporar el resto de las harinas, la manteca blanda, y unir con una cuchara hasta formar una masa. Dividirla en cuatro partes iguales.
- Ubicar cada masa en una pizzera aceitada y extenderla con las manos. Tapar con un plástico y dejar leudar sobre la cocina.
- Cubrir la masa con salsa de tomate y hornear hasta que los bordes estén levemente dorados.
- Retirar del horno y preparar la pizza con los ingredientes deseados.
- Volver a llevar al horno hasta que el queso esté derretido.