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¿A quién no le gusta desayunar un cocido con chipa? Siga este paso a paso sencillo y obtenga la mejor versión de estos manjares típicos. Para el almuerzo le mostramos cómo preparar un plato suculento y sabroso: el guiso de cecina coronado con un riquísimo huevo frito.
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¿Qué más se puede pedir para cerrar un día de sabores paraguayísimos? Una receta fácil de chipa guazú y esa es exactamente la propuesta del chef David “Coco” Sosa. Anímese a probar siempre nuevas formas de preparar los clásicos de la cocina autóctona, agregue su toque personal y disfrute cada bocado.
¡A deleitarse!
Cómo hacer cocido quemado
Cocido quemado
- Receta: paraguaya
- Para: Para 1 litro de cocido
Ingredientes
500 gramos de yerba mate
300 gramos de azúcar
Carbón
Agua caliente
Elaboración paso a paso
- En una olla poner de base la yerba mate y el azúcar.
- Ubicar el carbón prendido sobre el azúcar hasta caramelizar el azúcar. Una vez caramelizada, agregar el agua caliente y poner la olla al fuego, una vez que rompa hervor apartar del fuego, y estará listo para servir.